F.R.I.E.N.D.S (Best Show Ever)

Susah memilih antara The Cosby Show atau ini. Akhirnya gue memilih ini karena gue menyukai “PERSAHABATAN”.

Serial ini bener-bener udah dibungkus rapi banget dah. Penokohan yang kuat dan cerita yang mengalir membuat gue terbuai di dalamnya. Joke jokenya pinter dan oke punya, ga melecehkan dengan segala macem bully yang frontal, apalagi vulgar kayak serial yang setipe di jaman sekarang.

Pokoknya, bagi gue ga ada kata bosan untuk serial ini. Saking cintanya, gue kasi rate 10/10 hahahahaha.

#MemeTVShows

View on Path

Advertisements

~ by Reny Payus on December 4, 2014.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: